Информируем о том, что судебный процесс об истребовании имущества АО «ЗЕНЧА-Псков» из чужого незаконного владения завершен.

Арбитражный суд поддержал позицию АО «ЗЕНЧА-Псков» и истребовал из чужого незаконного владения принадлежащее предприятию имущество.

В настоящее время, на новой промышленной площадке проводится установка, проверка возвращенного оборудования, ведутся пусконаладочные работы.

АО «ЗЕНЧА-Псков» намерено возобновить производственную деятельность.

В планах предприятия так же развитие производства SMT оборудования и такого направления как сборка печатных плат.

В связи с чем, предприятие планирует объявление конкурса стартапов с крупными денежными призами. Почта для связи: pskov@zencha.ru

Завод АО «ЗЕНЧА-Псков» успешно прошел добровольную сертификацию «Made in Russia»

3.07.2020

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! Завод АО «ЗЕНЧА-Псков» успешно прошел добровольную сертификацию продукции и получил право на использование знака качества «Made in Russia».

Экспортный бренд страны «Made in Russia» создан для повышения узнаваемости известных российских брендов и продукции за рубежом. Добровольная сертификация призвана подтвердить добросовестность отечественного производителя как надёжного поставщика безопасной и качественной продукции.

Для получения сертификата «Made in Russia» наш завод проходил независимую оценку экспертами РЭЦ (Российского экспортного бренда) деловой репутации и внешнеэкономического потенциала, а также была осуществлена документарная проверка продукции. Благодаря строгим правилам СДС «Сделано в России» только безопасная и надежная продукция, отвечающая высоким мировым стандартам, имеет шанс пройти экспертную проверку с положительным результатом.

Процесс добровольной сертификации АО «ЗЕНЧА-Псков» был запущен в  сентябре 2019 года и успешно завершен в марте 2020 года. После завершения проверки АО «Электротехнический Завод «ЗЕНЧА-Псков» был включен в официальный перечень производителей, рекомендованных для экспортных поставок продукции, подтвержденной качеством и надежностью и получил право на размещение фирменного знака «Made in Russia» на выпускаемой продукции.

"Получение сертификата  «Made in Russia» – чрезвычайно важный шаг в развитии экспортной политики АО «ЗЕНЧА-Псков». У предприятия большой экспортный потенциал, нам есть куда развиваться, это еще одна возможность для дальнейшего наращивания доли экспорта" – исполнительный директор АО "ЗЕНЧА-Псков"

Символика "Made in Russia" подтвердит высокое качество производимой продукции, предназначенной для экспорта. Применение данного знака даст возможность компании представлять свои товары на международных рынках, повысить узнаваемость бренда,  и определит завод АО «ЗЕНЧА-Псков» как добросовестного отечественного производителя и надёжного поставщика.

Электронный каталог "Made in Russia": www.madeinrussia.com